SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/36 vom 14. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 ATSG. Guter Glaube als Erlassvoraussetzung verneint bei einer Beschwerdeführerin, die der EL-Durchführungsstelle ein schwankendes Einkommen ihres Ehemanns aus selbstständiger Erwerbstätigkeit während über drei Jahren nicht meldete. Verrechnung der Rückforderung mit laufender EL (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2008, EL 2007/36).